Новости Премии

15.10.2018
Второй сезон Евразийской Светотехнической Премии «Золотой Фотон» объявляется открытым!

Главное ежегодное отраслевое мероприятие светотехнического рынка стран Евразийского экономического сообщества Премия «Золотой Фотон» объявляется открытой!


По завершению первого сезона Премии «Золотой Фотон», организаторами был получен многочисленный отклик и отзывы о востребованности и актуальности Премии как со стороны заказчиков и потребителей, так и со стороны поставщиков и производителей.


Цель Евразийской Премии «Золотой Фотон» - помочь конечным заказчикам в выборе лучшей светотехнической продукции и партнеров для сотрудничества, создать маркетинговый инструмент для увеличения продаж на высококонкурентном рынке. Премия содействует формированию высоких стандартов качества продукции, поощрению профессионализма, повышению инвестиционной привлекательности и прозрачности рынка светотехнической продукции стран Евразийского экономического сообщества.


Премия «Золотой Фотон» организована независимой отраслевой консалтинговой компанией «Лайтинг Бизнес Консалтинг» и основана на 4 базовых принципах: независимость, открытость, экспертность, неподкупность.


В рамках проведения предстоящей Евразийской Премии «Золотой Фотон», также как это было в первый год проведения, будут определены победители в следующих категориях: «Продукт года», «Проект года», «Достижение года», «Признание отрасли». Победителей будет выбирать независимое жюри, состоящее из экспертов отрасли, а в категории «Персона года» победитель будет определен путем тайного голосования участниками гала-ужина на официальной церемонии вручения Премии. 

 
На сайте уже доступна обновленная версия официального Положения о Премии, где внесен ряд изменений, а именно:
• новое название Премии - «Евразийская Премия «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике»,
• даты проведения конкурса: октябрь 2018 – сентябрь 2019 г.,
• новые номинации,
• расширилась категория проектов,
• появилась новая категория для СМИ и представителей масс-медиа,
• добавлены новые критерии отбора в продуктовых номинациях.

Дополнительные статьи об изменениях в Положении о Премии, будут опубликованы на сайте в ближайшее время. Кроме того, появилась возможность партнерского сотрудничества в рамках проведения Премии и сопутствующих мероприятий, более подробную информацию можно получить у организаторов премии, чьи контакты указаны на сайте.
Официальный старт сбора заявок – 15 октября 2018 года. Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей Премии «Золотой Фотон» состоится в сентябре 2019 года, в рамках выставки Interlight Moscow Powered by Light+Building.
Подать заявку на участие в Евразийской премии “Золотой Фотон” по светотехнике и электротехнике можно через личный кабинет на сайте: http://light-award.ru/