Новости Премии

01.11.2018
Премия «Золотой Фотон» определит лучшую продукцию и проекты

Производите качественную продукцию? Реализуете интересные проекты? Приглашаем принять участие в Евразийской премии “Золотой Фотон” по светотехнике и электротехнике!

Премия открывает второй сезон и начинает прием заявок. К участию приглашаются компании, работающие на рынках свето- и электротехники.

Первый сезон «Золотого Фотона» показал, что статус лауреата, участника и, тем более, победителя Премии означает профессиональное признание в масштабах отрасли, и это действенная рекомендация и гарантия качества для потребителя.

Golden-Foton-web-site-6343.jpg

«Золотой Фотон» - главная отраслевая премия, которая получила поддержку Министерства энергетики России и ряда профессиональных ассоциаций. Цель Евразийской Премии - помочь конечным заказчикам в выборе лучшей светотехнической продукции и партнеров для сотрудничества, создать маркетинговый инструмент для увеличения продаж на высококонкурентном рынке. Премия содействует формированию высоких стандартов качества продукции, поощрению профессионализма, повышению инвестиционной привлекательности и прозрачности рынка светотехнической продукции стран Евразийского экономического сообщества.

Проведение Премии сопровождается разъяснительной работой и пиар-кампанией, рассказом о компаниях, их проектах и продукции в профильных СМИ и медиаканалах, которые читают конечные потребители. Для компаний-номинантов участие в Премии – эффективный маркетинговый инструмент для продвижения продуктов и услуг, позволяющий выделиться на рынке, сформировать положительный имидж в отраслевом бизнесе и на уровне государственных органов управления и возможность повышения спроса, а также способ стимулирования каналов сбыта.

Премия «Золотой Фотон» организована независимой отраслевой консалтинговой компанией «Лайтинг Бизнес Консалтинг» и основана на 4 базовых принципах: независимость, открытость, экспертность, неподкупность.
Лидеры определяются по нескольким номинациям:
• Лучший продукт года
• Проект года
• Достижение года
• Признание отрасли
• СМИ года

Сбор заявок уже открыт. Для участников выставки Interlight Moscow – особое предложение: скидка на 10%. В случае подачи заявки до 31 декабря 2018 года действует дополнительная скидка за раннюю регистрацию. Все скидки суммируются.

Если у вас появились вопросы об участии в Премии, то специально для вас, организаторами премии будут проводиться встречи на площадке и в дни проведения Interlight Moscow Powered by Light+Building 2018. Для записи и согласования удобного для встречи времени, звоните по телефону +7(999) 768 72 30 или направьте письмо на email: pm@light-award.ru