Новости Премии

02.07.2019
Поступила первая заявка в категории «Признание отрасли»!

Владимир Габриелян, Президент Lighting Business Consulting и Председатель Оргкомитета Евразийской Премии “Золотой Фотон” выдвинул на номинацию "Вклад в развитие отрасли" в категории "Признание отрасли" Генерального директора Messe Frankfurt RUS Ойгена Аллеса.

400-eugen_alles.jpg

“Ойген руководит российским подразделением крупнейшего в мире организатора выставок, конгрессов и мероприятий с 2005 года. За 14 лет ему удалось вывести компанию на лидирующие позиции выставочного рынка России, поднять на беспрецедентно высокий уровень как качество, так и количество выставок, доведя его до 16.

Но его главным достижением на посту руководителя МФ Рус я считаю приобретение в 2012 году выставки Интерлайт и ее последующую трансформацию в крупнейшую отраслевую выставку Восточной Европы.

Сегодня Interlight Russia | Intelligent building Russia — это ключевое ежегодное отраслевое событие, которое представляет в России и странах ЕАЭС формат международных выставок Light + Building и является уникальной платформой, объединяющей профессионалов в области светотехники, электротехники и автоматизации.

И в этом огромная заслуга Ойгена !"