Новости Премии

14.03.2019
Политика работы Премии «Золотой Фотон» с блогерами

Золотой фотон_Евр_прем_доп_крив.jpg


Преамбула


Премия «Золотой Фотон» ориентирована на всестороннее распространение информации о добросовестных производителях и поставщиках светотехнического и электротехнического оборудования с целью повышения уровня осведомленности потребителей и использует для этого различные медиаканалы.
Одним из них является сотрудничество с блогерами – независимыми авторами, публикующими на сетевых ресурсах собственные обзоры оборудования.
Оборудование, участвующее в конкурсе на Премию и предлагаемое блогерам для обзоров, проходит квалификационный отбор в соответствии с Положением о порядке проведения конкурса на Премию.
Опубликованный обзор является субъективным и независимым мнением конкретного автора. Но перед публикацией содержание обзора проверяется представителями Премии "Золотой Фотон" на предмет достоверности фактов. 
 


Алгоритм взаимодействия Премии «Золотой Фотон» с блогером:


1. Премия «Золотой Фотон», по согласованию с компанией-участницей Премии, передает блогеру оборудование. 
2. Блогер делает обзор потребительских и эксплуатационных свойств оборудования с использованием доступных ему технических и измерительных средств.
3. Блогер может сделать сравнительный анализ продукта с другим, представленным на рынке.
4. Блогер направляет готовый обзор в адрес руководителя проекта «Золотой Фотон», который проверяет достоверность указанных в обзоре фактов, и, в случае необходимости, вносит корректировки.
5. После снятия разногласий блогер публикует обзор на доступных ему ресурсах.
6. Модерация комментариев на опубликованный обзор, в соответствии с законодательством Российской Федерации, остается в зоне ответственности блогера.