Новости Премии

01.07.2019
Номинации «Вклад в развитие области» и «Персона года»: кто ваш кандидат?

С 1 июля 2019 года премия «Золотой Фотон» начинает принимать ваши предложения по кандидатам в номинациях «Вклад в развитие области» и «Персона года»
11 сентября 2019 года золотые статуэтки Премии будут вручены людям, которые двигают отрасль вперед, чьи имена прочно ассоциируются с постоянным развитием и поиском новых решений.

 Кто они? Этот вопрос мы задаем вам, коллеги. Полтора месяца мы будем принимать ваши предложения по персонам, а с 15 августа начнется онлайн голосование, которое и определит победителей.

Golden-Foton-web-site-7933.jpg


В номинации «Персона года» могут быть заявлены владельцы бизнеса, руководители или члены команды, которые добились значительных результатов, улучшили позиции компании на рынке или значительно выросли в показателях, эффективно внедрили инновации за прошедший год.

В номинации «Вклад в развитие отрасли» награждаются профессионалы, внесшие важный и признанный вклад в развитие отрасли на протяжении многих лет.

Как заявить своего кандидата на номинацию? Есть два способа:
1. Через форму на сайте, заполнив поля предложенной формы.
2. Сделать пост в любой социальной сети, указав имя, номинацию и заслуги. Это может быть текстовое обращение или видео – что еще интереснее! Обязательно укажите хэштег #ЗолотойФотонЧеллендж и отметьте страничку Золотого Фотона.

С 15 по 31 августа на сайте «Золотого Фотона» будет открыто голосование, которое и покажет, кто станет победителем в номинация «Персона года» и «Вклад в развитие отрасли». Ждем имена ваших кандидатов!