Новости Премии

05.04.2018
Мариотт: стремимся ввысь

Подсветка городского объекта всегда – это не только освещение здания и примыкающего уличного пространства, но - что немаловажно – создание определенного образа и впечатления.
Перед ООО “Электротехническая компания Эко Свет” стояла нетривиальная задача: разработать проект архитектурно-художественной подсветки гостиничного комплекса «Марриотт» в Краснодаре, воплотить и в дальнейшем обслуживать его.

15f.jpg

Краснодар – южный город, где, как известно, ночи темные и ранние, а утренний рассвет наступает мгновенно. Хотелось, чтобы подсветка здания была уместной, стильной и ненавязчивой. В то же время, учитывая, что «Мариотт» является высотной доминантой, архитектура здания сама подсказала необходимое визуальное решение, идеально подходящее для создания эффекта бесконечно уходящих в небо вертикальных световых лучей, тем самым подчеркнув стройность и высоту здания отеля.

21a.jpg

В таком решении есть и другой немаловажный «плюс»: ночью здание отеля видно отовсюду, и усталый путешественник быстро найдет дорогу.
Помимо интересного визуального решения, проект полностью отвечает требования высокого качества освещения и эргономичности. Для воплощения проекта было использовано оборудование Arlight и IMG - это оказалось самым оптимальным решением, как с точки зрения визуализации задуманного, так и с точки зрения качества оборудования и удобства его эксплуатации и монтажа.

dji_0087.jpg

Проект по освещению отеля «Мариотт» в Краснодаре от ООО “Электротехническая компания Эко Свет”  номинирован на Премию «Золотой Фотон» в номинации «Архитектурное освещение».



Премия «Золотой Фотон» выделяет лучшие продукты, проекты и компании на светотехническом рынке, помогая потребителю ориентироваться в многообразии предложений, прежде всего, по качеству.
Номинанты Премии (более 100) – продукты и решения, прошедшие проверку в аттестованных Росаккредитацией лабораториях на соответствие техническим регламентам Таможенного союза и параметрам, заявленным в технической документации. Качество этой продукции однозначно подтверждено.
Лауреаты Премии (57 дипломов) – продукты, проекты и компании, отобранные из числа номинантов независимым жюри по системе критериев, и набравшие по итогам голосования максимальное количество баллов. Статус Лауреата означает, что продукт, представленный на конкурс, соответствует заявленным техническим характеристикам, выполняет все обязательные для рынка ЕврАзЭС требования, проект выполнен на высочайшем уровне качества, а компания-Лауреат является надежным поставщиком и партнером.
Что касается Победителей Премии (15 дипломов), их решения не просто качественные, они являются наиболее смелыми и инновационными для рынка, идут в авангарде и показывают перспективу развития.

«Золотой Фотон» рекомендует, а значит, потребитель услуг может быть спокоен за качество.