НОВОСТИ

LEDVANCE – номинант премии «Золотой Фотон»

13.06.2019

LEDVANCE – один из мировых лидеров, предлагающих продукты и решения в области освещения. Компания работает более, чем в 140 странах мира, продвигая ценность «правильного» света. Являясь лидером индустрии освещения, LEDVANCE задает тенденции и ориентиры. 

ldv_logo_rgb_neg.jpg

Участвуя в Премии, компания демонстрирует уверенность в качестве своей продукции и высоком уровне представленных проектов.

На Премию в номинации «Проект года» LEDVANCE представил следующие проекты:

  • ПРОМЫШЛЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Освещение Абинского Электро-металлургического завода

Главная задача – разработать оптимальную систему освещения с учетом специфики различных зон. Для реализации проекта было установлено 580 светодиодных светильников: 
• светодиодные светильники LEDVANCE для высоких пролетов High Bay, применение которых позволяет сократить годовые затраты на электроэнергию более, чем в 3 раза
• светодиодные пылевлагозащищенные прожекторы заливающего света FLOODLIGHT LED, обладающие потенциалом экономии энергии до 90% по сравнению с традиционными световыми приборами
• светильники линейки DAMP PROOF со степенью защиты IP65, которые могут использоваться в условиях с повышенным уровнем пыли, и влаги.
Установка светодиодного освещения позволит не только улучшить качество света, но и обеспечить максимальную энергоэффективность. При этом LEDVANCE обеспечивает 5-летнюю гарантию на все световое оборудование, установленное в рамках проекта.

Завод по производству керамогранита «Грани Таганая»

Завод «Грани Таганая» - новое предприятие, построенное в 2018 году. Задача проекта – разработать систему освещения рабочих мест и внедрить ее по ходу строительства объекта. 
Для решения задачи было использовано 400 светильников для высоких пролетов High Bay от LEDVANCE мощностью 95Вт и 200 Вт как идеальный вариант, отвечающий требованиям стандарта освещенности помещений.

IMG-20181031-WA0027.jpg

  • ОФИСНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Офис строительной компании «Перспектива»

Задача - осветить новый офис так, чтобы свет подчеркивал дизайн в стиле лофт, и в то же время был комфортен сотрудникам. 
Было выбрано решение с подвесными светильниками IndiviLED и DownlightLED для обеспечения функционального освещения, а также светильники SpotLED и Tracklight Spot вблизи стен, чтобы подчеркнуть стилистику помещения. Для декоративной подсветки фасада использованы светильники Facade Belt.
Главный результат – стильное помещение и положительные отзывы сотрудников компании о новом свете и комфорте, который он дарит.

Офисы компании JetBrains

Офисы компании JetBrains расположены в двух зданиях комплекса «Лотос Тауэр» в Санкт-Петербурге.
Перед компанией стояла задача подобрать светильники так, чтобы они не отвлекали на себя внимание, не «бликовали» и создавали атмосферу европейского офиса. Были установлены 1500 подвесных светильников Panel LED UGR < 19, обеспечивающих нужный уровень освещенности и отвечающих требованиям дизайна офиса.

2.jpg

  • ТОРГОВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Бутик CHANEL современном торговом центре ТЦ Метрополис, Москва
Заказчиком была поставлена задача спроектировать освещение магазина в соответствие с требованиями брендбука в рамках определенного бюджета.

Для этого необходимо было подобрать аналоги дорогим европейским светильникам, не уступающие по качеству и светотехническим характеристикам, но ниже по себестоимости.

В соответствии с требованиями бренда была разработана оптимальная система освещения торгового зала на светодиодных трековых светильниках Ledvance, монтирующихся на шинопровод. Благодаря высокому качеству светильников и грамотному подбору различных вариантов оптики, удалось создать световые акценты, тем самым выгодно подчеркнув товар в тех зонах, которые должны привлекать внимание покупателей.
По итогам работы, заказчик за адекватные деньги получил спроектированный в соответствии с брендбуком стильно освещенный магазин.

img_4082.jpg