Новости Премии

03.12.2018
Led Effect – первый участник Премии «Золотой Фотон»

«Золотой Фотон» только успел объявить о начале второго сезона, и вот уже первая заявка. Компания Led Effect подала документы и выставляет на конкурс светильник уличный консольный для наружного освещения.

Led Effect входит в пятерку лидеров–производителей энергоэффективного светодиодного освещения. Появившись на рынке в 2009 году, менее, чем за десятилетие, компания приобрела статус разработчиков инновационных осветительных решений для различных объектов: ЖКХ, придомовых территорий и улиц, заправочных комплексов и парковок, промышленных предприятий, административно-офисных зданий, школ и больниц, складских терминалов, торговых помещений и т.п.

ledeffect_logo_.jpg

Компания самостоятельно осуществляет полный цикл производства: от проектирования и разработки новых моделей, до обработки металла, сборки и испытания готовой продукции в собственной светотехнической лаборатории. Поддерживать высокое качество продукции и минимизировать сроки изготовления светодиодной продукции позволяет синергия с резидентами Техномпарка Мосгормаш, где Led Effect является якорным арендатором.
Высокое качество продукции и надежность Led Effect как партнера подтверждает победа в Премии «Золотой Фотон» в 2018 году в номинации «Мощный прожектор» (категория: продукт года, Led Effect LE-СБУ-32-900-1329-67Х).

Приветствуем первого участника второго сезона Премии! Желаем успеха!