НОВОСТИ

Кто есть кто: номинанты, лауреаты, победители

17.09.2019

По многочисленным просьбам участников Премии и «болеющих» за них мы решили написать небольшой словарик по терминам. Как говорится, учим матчасть - готовимся к новому сезону.

Номинант – компания, допущенная к участию в Премии. А что, могут не допустить? Могут, если результаты независимой проверки в аккредитованных лабораториях будут неудовлетворительными: реальные характеристики не соответствуют заявленным или не отвечают требованиям к качеству продукции, например. Принцип Премии – выбираем лучшего среди лучших, а значит, к конкурсу допускается априори качественный продукт. Отсюда вывод: стать номинантом Премии «Золотой Фотон» равно подтвердить высокий уровень качества. Именно поэтому все номинанты тоже получают значок «Золотой Фотон» для маркировки продукции на своем сайте или дистрибьюторских площадках.

Когда номинанты отобраны, к работе приступает жюри. Это авторитетные отраслевые эксперты, они по очень четким критериям оценивают продукты и проекты, прошедшие через «сито» номинирования. В результате большой аналитической работы и по итогам очной встречи с номинантами определяются три лауреата. Лауреат Премии - это компания, вошедшая в тройку лучших и претендующая на победу. 

Победитель Премии озвучивается на финальной церемонии награждения. Его голосованием выбирает жюри из тройки лауреатов. Победителю достаются статуэтка «Золотой Фотон» и ваши овации. 

Что важно? И номинанты, и лауреаты, и победители «Золотого Фотона» получают pr-поддержку со стороны Премии, награждаются памятными дипломами. Их продукция маркируется особым знаком как символом качества на дистрибьютерских площадках. А вот статуэтка «Золотой Фотон» - одна, и она уезжает в офис компании-победителя. Это знак триумфа и подтверждения звания «Лучший из достойнейших». 

Возможно, в следующем году «Золотой Фотон» украсит полку именно вашего офиса!