Новости Премии

27.12.2018
Евразийская экономическая комиссия поддержала Второй сезон премии «Золотой Фотон»

В первом сезоне премии «Золотой Фотон» постоянно действующий наднациональный регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства - Евразийская экономическая комиссия - официально подтвердил статус Евразийской Премии «Золотой Фотон», которая присуждается лучшим производителям энергоэффективной и качественной светотехнической и электротехнической продукции на территории государств-членов ЕврАзЭС.

p9cwhhbgztg.jpg

Сегодня Департамент промышленной политики Евразийской экономической комиссии направил официальное письмо, в котором сообщает о готовности оказать поддержку Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике.

В рамках второго сезона премии Евразийская экономическая комиссия окажет информационное содействие мероприятиям премии, а также направит представителя ЕЭК для участия в работе комитета жюри Премии «Золотой Фотон».

2018-12-27_18-55-09.png
Справка:
Евразийская экономическая комиссия имеет статус наднационального органа управления, подчинённого Высшему Евразийскому экономическому совету. Решения Комиссии обязательны для исполнения на территории государств-участников ЕАЭС, ЕЭП и ТС. Основная задача Евразийской экономической комиссии — обеспечение условий функционирования и развития Евразийского экономического союза, Таможенного союза и Единого экономического пространства, выработка предложений в сфере Создана решением Президентов Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан и функционирует на основе Договоров от 18 ноября 2011 г. «О Евразийской экономической комиссии» и «О регламенте работы Евразийской экономической комиссии».