Новости Премии

12.09.2018
Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России - официальный партнер нашей Премии
Ассоциация предприятий мебельной и  деревообрабатывающей промышленности России - официальный партнер нашей Премии


Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» стала официальным партнером Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России – крупнейшей российской профессионально-общественной, некоммерческой организации мебельно-деревообрабатывающей отрасли, направленной на создание необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях и развития экспорта. Ассоциация способствует диалогу между предприятиями в формате B2B, выступает площадкой для консолидаций усилий в решении текущих отраслевых проблем, а также содействует повышению экспортного потенциала и конкурентоспособности российских предприятий на внутреннем и внешнем рынках. В состав Ассоциации входят более 90 мебельных, фанерных и плитных предприятий, деревообрабатывающие компании России.

В рамках договора о партнерстве планируется проведение информационно-просветительских мероприятий о качестве светотехнической продукции и его влиянии на безопасность производства и производительность труда, о наиболее передовых осветительных технологиях их применении на предприятиях деревоперерабатывающей и мебельной промышленности.

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон», как инструмент, помогающий конечным потребителям в выборе инновационной и качественной светотехнической продукции, а также консолидирующий лучшие реализованные светотехнические проекты и надежных поставщиков оборудования, будет способствовать в выстраивание диалога между представителями двух отраслей. Организаторы Премии совместно с победителями «Золотой Фотон» 2017, проведут ряд семинаров и презентаций, в формате онлайн вебинаров, а также в рамках предстоящих выставочных мероприятий специально для членов Ассоциации.

Кроме того, планируется проведение мероприятий направленных на повышение узнаваемости представителей светотехнической отрасли стран ЕврАзЭС среди членов Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Все мероприятия проводятся на безвозмездной основе. Следите за анонсами предстоящих мероприятий на нашем сайте и в информационных рассылках.

Справка:
Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) — добровольная, профессионально-общественная, некоммерческая организация, учреждена в 1997 году с целью консолидации усилий по преодолению кризисных явлений в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях и развития экспорта. Устав Ассоциации утвержден Общим собранием АМДПР 6 мая 1997 года.
Членами Ассоциации являются предприятия, выпускающие более 40% мебели, более 70%
древесных плит, более 60 % фанеры от общего объема производимых в России, производители и поставщики комплектующих для мебельной отрасли, отраслевые научно-исследовательские институты, СМИ, организации выставочных мероприятий, региональные объединения.
В состав Ассоциации входят более 90 мебельных, фанерных и плитных предприятий, деревообрабатывающие компании по производству напольных покрытий, стеновых панелей, комплектов для деревянного каркасно-панельного домостроения, погонажных и других изделий деревообработки, а также крупные, средние и малые предприятия Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Уральского и Сибирского округов России.

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» проходит при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Федерального дорожного агентства Министерства транспорта Российской Федерации, Евразийской экономической комиссией, Российской ассоциации энергосервисных компаний (РАЭСКО). Стратегический партнер Премии - «Мессе Франкфурт РУС». 
Организатором премии является ведущая отраслевая консалтинговая компания «Лайтинг Бизнес Консалтинг», которая специализируется на российском рынке светотехники и проводит всесторонние исследования российского рынка светотехники для облегчения принятия управленческих решений.
Компания «Лайтинг Бизнес Консалтинг» оказывает консультационную поддержку органам исполнительной власти и ведущим отраслевым ассоциациям РФ: Аппарату Правительства Российской Федерации, Минэнерго России, Минпромторгу России, Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе, Ассоциации «Честная Позиция», Светотехнической Торговой Ассоциации.